Ir al contenido
Brillando en la Sunset Party de Creételo

Brillando en la Sunset Party de Creételo

El verano le dio ya la vuelta a la esquina, mas cuando vives en Miami aun en Noviembre recibimos invitaciones para fiestas al aire libre a las que no les podemos decir que no. Esta semana voy a una de esas fiestas, la Sunset Party de la Comunidad Créetelo.

Esta es una fiesta que espero con ansias ya que las mujeres que conforman esta comunidad (bautizadas Creídas 💎) son una fuente de energía incomparable. Todas tienen un espíritu emprendedor, los brazos llenos de ganas de colaborar y la mente abierta para aprender. Ir a verlas asegura que terminare el día llena de alegría y con la creatividad encendida.

Así que después de emocionarme con la invitación, inmediatamente pensé:

¿Qué me voy a poner para brillar con las Creídas?

Por la invitación lo que sé de la fiesta es que es al atardecer, que será al aire libre (probablemente en un rooftop) y que quiero ir cómoda para quedarme hasta el final. Así que estoy pensando en cuatro diferentes posibles outfits que hoy voy a compartir contigo por si tú también vienes a este fun party o por si planeas ir a un rooftop en estos días.

4 Outfits para un Rooftop Party

1. Short, strapless top y bomber jacket.

Esta combinación es puro fuego y tiene el sello de ser "Miami Approved". Un short de talle alto, junto a un top strapless, crea un balance perfecto entre lo sexy y lo casual. Si le agrego una bomber jacket le doy un toque urbano y estaría lista para ver el atardecer y si nos animamos, hasta el amanecer. Este outfit grita "vibe chic" y es ideal para una fiesta al aire libre.

emme joyas sunset party creetelo

2. Falda de satin y crop top.

Este look tiene una vibra un poco más femenina y elegante, una falda de satín con un crop top. El brillo sutil del satín y la modernidad del crop top se complementan a la perfección, creando un look digno de una diva en la ciudad del eterno verano.

emme joyas sunset party creetelo

3. Jumper/Enterizo.

Un jumper es la opción go-to, para ir cómoda pero sin sacrificar el estilo chic. Este en color vibrante y con zapatos altos es la combinación perfecta para brillar y ser libre para moverme de lado a lado.

emme joyas sunset party creetelo

4. Maxi dress.

Nada grita Miami y sunset como un Maxi Dress. Es elegante, es cómodo y definitivamente tiene ese toque de coquetería que como mujer latina me encanta. Ya sea estampado o en un color sólido, si es ligero y fluye con el viento, está aprobado.

emme joyas sunset party creetelo

 

Mas luego de elegir el outfit, hay tres accesorios importantes para esta fiesta: unos lentes de sol para ver el atardecer y lucir fabulous; un lanyard para el celular, porque con tantas selfies, stories y abrazos, necesitaré tener mi teléfono a la mano; y por supuesto un par de aretes y lipstick.

Para esta ocasión escogí los mini aretes "Brillante" de emme joyas. Me parece que estos aretes en Rose Gold son el complemento perfecto para añadir un toque de brillo al atardecer, ademas que su forma es igual al símbolo 💎 que usamos las Creídas para identificarnos.

emme joyas sunset party creetelo

 

Aún no me decido a cual voy a usar… ¿Cuál llevarías tú?

Mas lo que si estoy segura es que iré lista para “creérmelo” y brillar en una tarde diferente.

 ¡Nos vemos en el rooftop!

Macy